工商管理系党支部按学院部署开展五月党员活动

发布者:工商管理管理员发布时间:2018-05-15浏览次数:171

510日上午,工商管理系党支部按学院部署的党员活动日要求开展了五月集中党员活动。参加了省直机关工委举办的首期“机关讲堂”暨《宪法》专题报告会,听取了省委党校法学部教授杜敏作《宪法》专题报告。

报告中,杜教授从“中国宪法制定及修改的历史脉络梳理,宪法2018年修改的主要内容及原则、特征,宪法修改的几个理论问题”三个方面,对宪法作了深刻的阐释和讲解。整个报告内容翔实,分析透彻,语言生动,深入浅出,大家听后深受启发和教育。与会者纷纷表示,一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,在本职岗位上积极进取、不断创新,为新时代伟大事业贡献更大力量。