工商管理系集中学习《学院学生党建工作标准》

发布者:工商管理管理员发布时间:2018-01-23浏览次数:43

1月19日,工商管理系开展了党员集中学习活动,专兼职辅导员全部参加。

会上,大家认真学习了学院党委印发的《学院学生党建工作标准》,对工作机制、教育培养、党员管理等20条标准逐条进行了研读。随后系党总支尹景松书记要求全体辅导员要认真学习《标准》,仔细领会,按照《标准》做好学生党建工作;加强学生党员学习教育活动,防止重发展轻培养轻教育的倾向;始终将政治标准作为学生党员发展的首要条件,严格党员发展程序,强化发展质量;严格学生党员管理,广搭平台,发挥好学生党组织战斗堡垒作用和学生党员先锋模范作用,团结和带领广大学生为推动形成优良党风、班风、校风、学风作贡献。通过学习,大家一致表示要坚决贯彻落实“四个合格”的目标要求,严格按照《学院学生党建工作标准》,做好学生党建工作。