工商管理系毕业生座谈会落下帷幕

发布者:工商管理管理员发布时间:2017-07-10浏览次数:46

7月6日,我系2017届毕业生座谈会在工商管理系会议室举行。系书记尹景松、副主任马庆祥、学生管理科长刘湘健、各教研室主任与2017届20位毕业生代表亲切交谈并致以毕业的祝福。在座谈会中听取了毕业生对专业教育、管理和服务等方面的意见和建议。座谈会由副主任马庆祥主持。

在轻松愉快的交流氛围中,各毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会、实习期间的感受。大家一致表示,与母校一起奋斗、成长的三年是自己一生中难忘的经历,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学,感言将来无论在哪都会心系母校,关注母校发展。同时,提出了希望优化教学课程,增加实践教学环节等有针对性的建议;希望拓展就业渠道,加强与企业的沟通合作等意见与建议。

座谈会上,各位老师也给毕业生提出了毕业寄语,希望同学们带着目标带着梦想走向社会,坚定理想信念,踏实努力,一步一个脚印,保持积极、乐观、向上的人生追求。

尹景松书记做总结讲话。他充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生代表们为系部及专业发展提出的诚恳意见与建议。同时,还对2017届毕业生们提出了两点期望:一是要学会学习、不断学习,掌握好的学习方法,养成良好的学习习惯,为自己成功奠定坚实的基础。二是要做一个忠于祖国、忠于党的人;要孝敬长辈。希望2017届毕业学子们努力学习、认真工作,幸福快乐地度过一生!