院团委组织学生干部紫蓬山之旅踏青

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-19浏览次数:12

在这个春暖花开、阳光明媚、百花齐放的季节里,2014324日,我院第十四届院团委学生会开展了集体出游活动,号召同学们走出寝室、走下网络、走向户外。同学们迎着初升的太阳,怀着激动的心情,早早我们便启程向紫蓬山前进!

同学们在游玩的路上有说有笑,每个人的脸上都洋溢着欢快的表情。大家一路上共同参观了景区的各处景色,同学们在一起合影留念同时我们也集体瞻仰了名人故居等众多的名胜古迹。

此次活动一直持续到下午四点钟,活动结束后,同学们的脸上都带着满足,同时又怀着依依不舍的心情离开了紫蓬山。

各个干事对本次活动的开展都表示深有体会,此次院团委学生会的集体活动,在一定程度上增强了干事们之间的感情,起到了联络集体友谊的作用。让大家能够积极地融入院团委学生会这个大家庭中,有利于促进团队意识,更好的互帮互助,更利于组织的团结。

此次游玩我们也着重强调同学们的安全问题,让大家在游玩的过程中注意个人人生安全的同时,也要保护景区内的公共设施,不损坏景区内的一草一木,一瓦一石,让同学们树立对自然景区的一种责任感,尊敬自然,保护自然的同时又亲身体会大自然的神奇与魅力。

再次我向大家发出号召,希望同学们积极的参与户外活动。这样不仅能够陶冶情操,增强体魄,而且能够增强大家的团队集体意识,使我们安城院的每一位学子都能够在大学里学的充实,过的愉快

学生记者 吴旭东