工商管理系召开技能大赛总结会

发布者:工商管理管理员发布时间:2017-12-20浏览次数:20

 

为了进一步总结参赛经验、促进教学改革、提升教学水平,我系于1219日中午在会议室1014召开2017年度技能大赛总结交流会,教务处处长张昊、系党总支书记尹景松、系主任聂杨以及全体教师出席了本次会议。

会上各参赛队伍指导教师代表就大赛基本情况,主要经验做法、问题和困难及后期目标与备赛方案等方面进行了交流。张昊处长结合各指导教师发言,总结了我校在省赛及国赛中取得的成绩,并与兄弟院校进行了横向对比。同时指出,优异成绩的取得离不开辛勤备赛和经验总结。建议系部认真学习大赛制度,深入了解竞赛要求,全面整合多方资源,专注提高教师能力,严格选拔优秀学生,同时注意将技能竞赛与课程教学、人才培养及系部文化传承相结合,用锲而不舍的精神和舍我其谁的勇气再创佳绩。

此次大赛经验交流,旨在进一步提高我系技能大赛水平,加深各专业的交流学习,互补共进,促进我校大赛队伍整体素质的全面提升,对学生参加竞赛活动的目标更明确、思路更清晰,在听、看、说的过程中真正感受到了学校对技能大赛与学生成长成才的重视程度,也决心要将此项工作做好、做细、做深,共同为学校发展努力奋斗。