室全室美,精彩你我他

发布者:工商管理管理员发布时间:2017-11-27浏览次数:103

教室是老师和学生知识交流的重要场所,良好的教室环境不仅丰富了校园的文化,还对同学们的成长与学习具有重要作用。而我们的寝室好比我们另一个家,“家里的人”来自五湖四海,有不同的习惯,不同的性格,在这里我们互相磨合互相依靠。寝室,需要我们共同爱护,共同清洁,共同呵护。

故工商管理系团委学生会举办了以“室”全“室”美为主题的评比活动。以图片的方式进行微信投票,最后按卫生情况和班级布置情况以及微信投票数来选出最美的教室和寝室。

此次活动,各班同学都积极参与到班级和寝室的装饰、清扫中来,为集体奉献出自己的一份力量。本次活动同学们共同参与团结一致,拉近了彼此之间的距离,更丰富了同学们的课余时间,让同学们获得了舒适的学习和生活环境。