宣讲企业营销文化 共谋学生就业机遇

发布者:工商管理管理员发布时间:2017-11-15浏览次数:116

为普及市场营销和连锁经营管理专业知识,提高学生就业认知,118下午,由工商管理系主办的营销知识讲座在3115教室顺利举行。此次讲座,邀请了鲜丰水果安徽区域经理蔡力坚担任主讲工商管理系2016市场营销专业和连锁经营管理专业的同学们,以及辅导员老师共同聆听次讲座。

讲座伊始蔡经理为同学们简述了生鲜行业的背景,鲜丰水果的发展历史和集团现状,热情洋溢的为连锁经营管理的同学讲解了生鲜行业的连锁发展战略和平台机遇。蔡经理鼓励大家积极提问希望大家勇敢说出自己的疑问与困惑并不厌其烦的为大家解疑释惑与大家形成了良好的互动博得了现场的阵阵掌声现场气氛活跃异常。

讲座结束后,蔡经理利用微信和大家面对面建群强调了新兴媒体在营销策略中的重要性,希望同学们能够培养通过各种渠道收集有效信息的意识。同学们都积极响应对此表现出极大的热情。

本次讲座为同学们提供一个积极交流与沟通的平台促进了同学之间的联系帮助同学们了解企业营销和经营历程同学们上了生动而现实的一课