15级物流管理2班读书月活动积极开展

发布者:sugsglxdy发布时间:2017-03-23浏览次数:33

为了响应学院第一届校园读书创作暨第二届校园读书月活动,进一步激发学生的读书热情,提高学生文化素质,营造和谐的校园文化氛围。3月9日至今,15物流二班开展了主题为“读书引领人生,创作点亮梦想 ”活动。
本次活动分为图书漂流和创作风采两个方面,其中图书漂流在每周一上午下课时间,通过关灯一分钟,多出一本书的模式让更多人获得读书的体验。其中创作风采方面,得到书籍的同学要在一周内阅读完一本书并交上一篇原创读后感。
读书是人们重要的学习方式,是人生奋斗的航灯,是文化传承的通道,是人类进步的阶梯。此次活动提高了学生的思想觉悟和文化底蕴,促进了和谐班集体的建设。
活动还在继续,让书香延续班级。