与皖新传媒的第一次亲密接触

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-22浏览次数:3

3月16日下午,我院工商管理系的师生代表走进皖新集团总部参加第50期企业高管讲堂。合肥师范学院党委副书记、理学博士、生物学教授李进华先生给我们带来“灵长类的社会与文化”生动的讲座。

李进华教授从事短尾猴研究已达30余年,引领大家进入灵长类动物的世界与文化,讲座结束后安徽新华发行集团董事长曹杰与大家分享了此次专家讲堂的心得感受,引起到会人员的强烈共鸣。他告诉大家要意识到学习能力是任何种群生存发展的必要能力,要对一切未知、对万事万物保持崇高的敬意和尊重。

通过聆听此次讲座,我院师生对皖新传媒企业浓郁的文化气息有了非常深刻的感受,“善其身,济天下”的皖新集团价值观也在时时的感染着我们,这也是对皖新传媒班的同学们提出了更高的要求,鼓励同学们奋发向上,成为有文化有修养有内涵的可用之才。