工商管理系隆重召开学生自治委员会成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-11浏览次数:4

2016年1月8日中午,安徽城市管理职业学院工商管理系学生自治委员会成立大会在工商管理系1415教室隆重举行。系团委书记刘湘建老师、组织委员朱纯雅老师,系团委学生会以及第一届系学生自治委员会全体成员共计100余人参加了此次大会。

成立大会上,自治委员会会长黄玉琴介绍了自治委员会的基本情况。自治委员会是系团委领导下的开展大学生自我教育、自我管理、自我学习的学生组织,其目的是通过提高学生自律、自立、自强意识,进而培养出品学兼优的优秀学生群体,最终带动我系学生整体综合素质的提升。黄玉琴会长代表全体成员表示,自治委员会绝不会辜负老师和同学们的期望,将在学习、生活、思想各方面起到表率作用,尽最大的努力把工商管理系学生自治委员会打造成一支优秀的学生团队,成为同学们的好朋友,老师的好帮手。
    系团委书记刘湘健老师在会上指出,学生自治委员会要加强与同学们的交流,在各个方面能够真正成为同学们学习的榜样,要注重与老师的联系,与团委的沟通,以及与系学生会的协作。只有各方面密切联系、通力合作,才能在和谐共处中拓展工作思路与领域,成为一支有特色的学生队伍,真正发挥模范带头作用。
    本次大会在系领导的关心和支持下取得了圆满成功,在系领导和系团委的指导下,我系第一届学生自治委员会将会成为工商管理系学生管理工作中一大亮点。