工商管理系“那些年,那些事”物流座谈会圆满召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-18浏览次数:9

2015年12月17日,在安徽城市管理职业学院阅览室召开了“那些年,那些事”物流座谈会。院领导及相关部门负责人以及物流专业师生共140余人参加了此次座谈会。
    此次座谈会工商管理系特别邀请了我院06届人力资源管理毕业生陶飞,现任中霖中科环境科技股份有限公司采购总监;11届物流管理专业毕业生迮乐乐,现任安徽风聘网有限公司的总经理;13届物流管理专业毕业生刘甜甜,现任德邦物流潜山路营业部经理。此次座谈会由物流管理教研室主任孙雷老师主持,几位优秀毕业生在轻松愉快的氛围中谈论了他们的“那些年,那些事”。他们首先分享了各自的创业、就业经历和心得;然后就当前同学们比较关心的创业、就业问题主持人与三位优秀毕业生进行了讨论,分享了他们对时下热点问题的一些看法;最后是学生自由提问环节。
“那些年,那些事”讲座在同学们与优秀毕业生之间建立起一座沟通的桥梁,让同学们更加明确了自己的发展目标,对现在就业创业环境也有了更加具体和形象的认识。优秀毕业生们也激励同学们要有清晰的奋斗目标,积极向上的乐观心态,战胜挫折的勇气与毅力,善于与他人合作的团队精神。讲座中三位优秀毕业生也勉励在场的广大同学珍惜在校时光,及早规划好个人职业生涯,努力做“最好的自己”,最后,以“立志成才,敢于拼博,心系感恩,不忘母校”与在场师生共勉。整堂讲座生动活泼、精彩纷呈,现场不时响起热烈的掌声。同学们纷纷表示:要以陶飞、迮乐乐、刘甜甜校友为榜样,积极规划好个人的职业生涯,努力成为最好的自己。