青圃结营通讯稿

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-01浏览次数:9

金秋十月,秋雨梧桐。安徽城市管理职业学院工商管理系与上海青圃教育投资有限公司开展的大学生就业岗前培训—青圃企业人才职业特训营经过为期两个月的培训,今天在工商管理系部会议室举行学员结营仪式。

青圃企业人才职业特训营开展培训以来,共有二十三名来自不同专业的学生参加青圃职训营培训,在为期两个月的培训过程中,同学们都普遍感受到此次大学生毕业前的就业岗前培训,对他们的求职和参加工作是一种真实的前置体验,对学校在她们大三毕业之际积极引进企业并免费进行企业岗前培训表示感谢。

在结营仪式上,青圃职训营培训班主任姜军鹏老师代表青圃企业方向圆满完成本次特训的所有学员颁发了荣誉证书和勋章,现场更有十一名学员与青圃企业方签订了工作协议,未签订工作协议的学员,青圃企业方也后续继续提供合适的工作岗位供学员再次选择。

本次结营仪式学校工商管理系毛主任,教学处孙老师也应邀出席。