工商管理系参加2015年安徽省连锁业校企对接交流会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-22浏览次数:3

2015年11月21日上午,安徽省连锁业校企对接交流会在安徽国际商务职业学院召开。安徽省连锁经营协会、红府超市,各兄弟学院齐聚一堂,共商连锁业校企合作的发展,共话连锁业发展的形势和前景。本次交流会,系主任毛磊带队,连锁教研室杜小蓉、胡延彦、汪艳参加。

交流会上,省连锁经营协会会长何家信分析了安徽省连锁业发展和困难,安徽国际商务职业学院连锁经营教研室主任苏伯文做了连锁经营管理专业建设的情况报告,红府超市等企业就人力资源建设与校企合作做了交流发言。

毛磊主任在会上做了交流发言。他表示,我系非常重视参加连锁业校企对接交流活动,在本次交流会上学习到很多好方法、好模式,以后将与我系的教学实践相结合,创新我系连锁教研室校企合作的新途径。我系将一贯注重校企合作,为企业和我系的校企合作创造好的条件。