皖新传媒企业面试落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-17浏览次数:9

20151113日下午2点,安徽新华传媒股份有限公司(皖新传媒)总经理翟凌云一行五人代表企业方来校与工商管理系开展联合面试工作,此次面试工作得到了院领导和系部领导的重视和支持,学院院长朱宗庄也来到了面试现场,与企业方进行了深度交流。

面试分成五个小组,每个小组都是“1+1+13”组合,即一个企业代表、一个教师代表共同组成评委,每组面试13个学生。教师评委包括:工商管理系系主任毛磊、财务金融系副主任毛德成以及三个教研室主任陶鑫、杜小蓉、孙祥。在系团委工作人员的配合下,面试工作井然有序的进行,并在两个小时后圆满结束。

在面试结束后,企业方和校方集中交换了意见,蒋总对面试学生的素质给予了充分肯定,并对之后的校企合作充满了信心。企业方表示,会结合此次的面试情况尽快公布面试结果。

这次面试的成功,为双方的合作踏出了坚实的一步,即将成立的皖新传媒营销班也将为安徽城市管理职业学院深化校企合作、探索校企联合育人的教学模式翻开崭新的一页!