中共安徽城市管理职业学院工商管理系党总支召开成立大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-28浏览次数:5

2015928日,中共安徽城市管理职业学院工商管理系党总支委员会选举大会在系部会议室如期举行,会议由聂杨同志主持,系部15位教师党员全部参会,学院组织人事处处长宁劲松同志也莅临会场指导我系本次选举工作。

本次选举工作共有14名教师党员具有选举权,1名教师党员列席会议。在选举过程中,总支严格按照党的选举程序,以无记名投票、差额选举、现场唱票和计票的方式选举产生了由聂杨、毛磊、刘湘健、马庆祥、梅洁五位同志组成的党总支委员会。整个过程井然有序、公正透明。会上,宁处长表示选举工作程序合法合规,结果有效,希望新一届的总支委员认真分工,团结合作,将工商管理系的各项工作推上一个新的台阶。

在新一届党总支班子的领导下,我们更加坚定了做好工商管理系各项工作的信心。让我们共同努力,积极探索新途径,不断开创新局面,为实现工商管理系美好未来努力奋斗!