管理系与DHL校企合作签约暨实训基地挂牌仪式成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-25浏览次数:8

为更好地培养具有创新精神和实践能力的应用型人才,推行校企合作培养模式,5月21日下午,我院管理系物流管理专业与DHL校企合作签约暨实训基地挂牌仪式在管理系会议室举行。副院长崔庆华、管理系主任毛磊、物流教研室教师及相关部门负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,崔庆华介绍了我院物流专业的相关情况,并对校企合作的前景进行了展望。DHL人力资源总监娄女士代表签约企业发言,认为校企合作是企业发展的需要,也是企业反哺高校、推动高等教育事业发展应尽的责任。我院与企业方一致希望,通过此次合作,充分发挥各自优势,共同努力,最终实现双方共赢。

此次“订单班”的建立,是推进物流管理省级特色专业建设的一大举措,也是我院积极探索人才培养模式改革的一种探索。借助企业的技术优势、市场优势,通过学校的教育、科研手段,校企合作“订单式”的培养模式不仅能够不断提升人才培养质量,提高学校的办学水平,而且解决了大学生就业难题,同时还能够增强企业的开发实力,一举多得。

管理系

2015年5月25日